лампы / украшение

Топ 7 лучших брендов освещения в Италии!

Говоря об итальянских брендах, большинство людей знают только самые известные бренды. Сегодня я собираюсь порекомендовать 7 лучших брендов освещения в Италии.

Италия славится не только импортной мебелью, но и дизайном импортных ламп и фонарей в мире.

Бренд освещения 01 – Barovier&Toso

Кристаллизация искусства и дизайна | Освещение Barovier&Toso, начавшееся еще до эпохи Возрождения в 1291 году, имеет более чем 700-летнюю историю и передается из поколения в поколение.Стили включают в себя не только классические и великолепные люстры, но и современные дизайны. для удовлетворения потребностей различных пространств.

От старинных церквей и дворцов в Венеции до современных вилл и частных особняков знаменитостей, от отелей Four Seasons, Ritz Carlton Hotel, Bulgari Hotel, Marriott Hotel до флагманского магазина LV, магазинов Cartier, Jaeger-LeCoultre, Hublot можно встретить фигуру Barovier&Toso.

Бренд освещения 02 — Patrizia Volpato

Patrizia Volpato, итальянский бренд освещения. В 1980 году Патриция основала собственную компанию по производству ламп. Его коллекция быстро стала популярной на внутреннем рынке. Продукция варьируется от традиционных классических стилей до простых современных стилей.

03——MECHINI

Бренд полностью ручной работы в области освещения — Mechini, берет свое начало в столице искусства — Флоренции, с ремесленной историей более 40 лет. Каждая лампа изготавливается вручную разными мастерами в процессе производства, поэтому каждая лампа уникальна и уникальна.

Mechini Lighting использует мастерство изготовления хрусталя и кованого железа, благодаря тщательному мастерству ремесленников, оно впитывает мягкость металла и чистоту хрусталя, извлекая различные взгляды на красоту на протяжении веков.

04 — FOSCARINI

FOSCARIN преображает жилое пространство с помощью дизайна В 1981 году г-н Андреа Фоскарини основал ведущий итальянский бренд освещения Foscarini в романтической водной столице Венеции.

Сегодня он стал одним из ведущих мировых брендов современного дизайнерского освещения. Его работы не только раскрывают местные культурные особенности, но и идут в ногу с новейшими технологиями и тенденциями моды, а часто даже сами представляют тренды.

Уже более 30 лет Foscarini занимается исследованием взаимосвязи между освещением и эмоциями, создавая прорывы в создании эмоциональных пространств с помощью дизайна, разработки материалов и инноваций в области качества.

Бренд освещения 05 — SYLCOM

Sylcom придерживается традиций итальянского стекольного искусства с момента своего создания, и каждый продукт уникален и культурен благодаря сложному процессу ручной работы.

Создайте простую, роскошную или роскошную домашнюю атмосферу для качественной жизни.

Во всех аспектах производства также строго соблюдаются требования по защите окружающей среды, а итальянское правительство выдало сертификат 100% MadeinItaly, демонстрируя чистое итальянское мастерство ручной работы.

Бренд освещения 06 – BEBY

Beby Group — известная итальянская группа по производству хрустального освещения, основанная в 1960 году. В первые годы она в основном производила классические хрустальные лампы с традиционным итальянским ремеслом.

Из-за его выдающегося мастерства в 2003 и 2004 годах его пригласили реставрировать хрустальные светильники для Ла Фениче и Ла Скала в Венеции соответственно. Изготовленные на заказ хрустальные светильники бренда подобны произведениям искусства, и их также предпочитают звездные отели и особняки знаменитостей.

Бренд освещения 07 — FLOS

Среди множества ламп FLOS, несомненно, является одним из самых рекомендуемых брендов. Называют ли ее Rolex среди ламп в отрасли или представляют собой международный новаторский бренд, ее дизайн и инновации всегда находятся на переднем крае.

Он не только поддерживает классическую текстуру классического бренда, но и постоянно ломает рутину и удивляет нас.

Компания FLOS родилась в 1960-х годах в Мерано, Италия, и была основана производителем осветительных приборов Артуро Эйзенкей и братьями и дизайнерами Кастильони.

Его продукты не только сосредоточены на практических функциях ламп, но и имеют очень красивые линии дизайна.Классический продукт ARCO является лучшим выражением этого языка дизайна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.