лампы / украшение

Руководство по покупке лучших фонарей для кемпинга в 2022 году

Сегодня мы поговорим о том, как купить лучшие кемпинговые фонарей в 2022 году.

Привыкшие к насыщенной жизни, каждая неделя бесконечна с понедельника до выходных.Вспышка эпидемии заставила многих людей остановиться и задуматься о правде и цели жизни.

Электронные устройства все больше и больше неотделимы от наших рук, а всевозможная информация летит по всему небу, пытаясь занять наши мозги, так что настало время устроить себе идеальный полевой кемпинг.

Горное поле, одинокий фонарей в сопровождении трех-пяти друзей или сидение в одиночестве, подогнув одно колено в созерцании, постигая истинный смысл жизни под бескрайней звездной ночью.

В дикой природе, когда наступает ночь, убедитесь, что у вас есть достаточное освещение. По сравнению с факелами, которые нужно держать в руках, и налобными фонарей, которые не могут обеспечить 360-градусное освещение, у походных фонарей есть очевидные преимущества.

Далее я поделюсь с вами рекомендуемым руководством по покупке лучших брендов ламп для кемпинга в 2022 году, приходите и посмотрите!

01 — Выбор функций кемпинговых фонарейru

Благодаря удобному использованию и стабильному источнику света, он очень подходит для освещения, приготовления пищи или отдыха в лагерях.В дополнение к таким характеристикам, как легкий вес, удобство переноски, суперэкономия энергии и долгий срок службы, отличные фонарей для кемпинга также должны соответствовать требованиям. следующие функции:

Стабилизация источника света (прожектор на 360°)
Легко повесить, свободные руки
В качестве источника света с высокой цветопередачей для съемки заполняющего света
Работает как повербанк, когда телефон разряжен
Режим красного света для наблюдения за дикой природой
Вот несколько важных критериев для выбора правильного фонарей для кемпинга:

02 — Время освещения

В зависимости от времени автономной работы кемпинговых фонарей их можно разделить на аккумуляторные и с питанием от батарей типа АА.Эти два режима имеют свои преимущества.Сравнительный анализ заключается в следующем.С точки зрения экономии и практичности рекомендуется выбрать перезаряжаемый тип.

Однако перед отъездом убедитесь, что он полностью заряжен, и убедитесь, что срок службы батареи в чрезвычайно ярком снаряжении может достигать более 4 часов.

03 — Режим питания

Световой поток измеряется в люменах.Чем выше люмен, тем ярче свет.Яркость и продолжительность являются важными критериями при рассмотрении лагерных фонарей, но при определенной мощности погоня за яркостью не может удовлетворить требования продолжительность.

Как правило, яркость фонарей для кемпинга составляет от 100 до 600 люмен, поэтому требуется, чтобы кемпинги и т. д. могли иметь различные механизмы для регулировки люменов в соответствии с реальной сценой использования.

  • 100 люмен: подходит для использования в палатках на 2-3 человека.
  • 200 люмен: подходит для освещения лагеря, приготовления пищи
  • 300 люмен и выше: подходит для походных вечеров

04 – Водонепроницаемый

В соответствии с водонепроницаемостью лагерей и т. д., он делится на девять классов от IPX-0 до IPX-8.В дикой природе будут брызги дождя.Не требуется погружаться в воду на 1,5-30 секунд. метров за 30 минут.

На производительность это не влияет, водонепроницаемость IPX-8, но, по крайней мере, уровня водонепроницаемости IPX4 достаточно для повседневных нужд кемпинга.

05 — Сопротивление падению

По сравнению с громоздкими металлическими материалами, большинство фонарей для кемпинга изготовлены из прочного и эластичного пластика ПК. ПК, как прочный инженерный пластик, также обладает высокой светоотдачей. Его можно использовать в качестве абажура, чтобы сделать проходящий свет более равномерным и мягким, и читать под лампой.не режет глаза.

06 — высокая цветопередача

Иногда хочется сфотографироваться на природе, в случае плохой освещенности роль дополнительного света может играть кемпинговый фонарей, причем кемпинговый фонарей с индексом цветопередачи CRI≥90.

Он может эффективно восстанавливать первоначальный цвет объекта, снижать утомляемость глаз, не только заполнять свет, но и позволяет людям лучше различать и наблюдать за объектами в ночное время.

07 — Простота использования

Хорошие фонарей для кемпинга предусматривают различные способы размещения: их можно не только установить на штатив для освещения лагеря, но и закрепить на стволах деревьев и ветках для обеспечения освещения. стены палатки через магнитные наклейки.

08 — Функциональность

В дополнение к роли освещения, фонарей для кемпинга также может играть роль мобильного источника питания, сигнала бедствия и т. Д., Что значительно расширяет функции и достаточно для решения непредвиденных ситуаций, которые могут возникнуть в дикой природе.

09 – Внешний аккумулятор

Современный человек в основном находится в состоянии неразлучности с машиной.Еще один кемпинговый фонарей используется в качестве резервного источника питания на природе, чтобы каждый прекрасный момент в кругу друзей не был упущен.

Режим красного света: красный свет может не только защитить зрение людей, но и уменьшить преследование комаров, а также может использоваться в качестве предупреждения о безопасности.

Если вам нужно купить небольшую гирлянду светильников, висящих на палатке вместе, вы можете подумать о том, чтобы взять с собой эту, принимая во внимание как эстетику, так и практичность.

В общем, если вам нужно ощущение ретро-атмосферы, а также высокая практичность и качество, Sanlix — лучший выбор. Если он находится в пределах 100 юаней, можно рассматривать Hanguang.

Если вы рассматриваете небольшой размер, Ryder Thor и Fenix ​​— хороший выбор, если вы можете рассмотреть Tianhuo в пределах 100 юаней.

И последнее, но не менее важное: отправляясь в поход, рекомендуется взять с собой средство от комаров или средство от комаров, особенно в глубоких горах и старых лесах, без которых вы не сможете хорошо спать всю ночь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.